Aviso legal

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

EDUCATION FACTORY 1983, SL.
B54933445.
AVDA. UNIVERSIDAD 24, LOCAL 3 – 03202 – ELCHE.

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

C/ FRAY LUIS DE GRANADA 6, CÓRDOBA
dpo@lexprodatos.com

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EDUCATION FACTORY 1983, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EDUCATION FACTORY 1983, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EDUCATION FACTORY 1983, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en EDUCATION FACTORY 1983, SL proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para asegurar el correcto funcionamiento de la web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Estas cookies se utilizan siempre de forma totalmente anónima, por tanto no recogen información que identifique al usuario.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario con el fin de recoger datos anónimos sobre la navegación o personalizar su experiencia. Prácticamente todos los sitios web utilizan cookies, ya que son necesarias para su funcionamiento. En nuestro caso, estas son las cookies que pueden encontrarse:

  • Funcionales: son cookies que se utilizan para personalizar la experiencia dentro de nuestra web, y hacen posible que la web recuerde preferencias como el idioma del navegador, para poder ofrecer los contenidos en el mismo idioma.
  • Análisis estadístico: se utilizan para analizar la navegación a través de Google Analytics. Los datos se recogen de forma automática y totalmente anónima y se utilizan para averiguar cuáles son las páginas más visitadas, la procedencia de nuestras visitas, el tipo de dispositivo utilizado, etc.
  • Redes sociales: nuestras páginas web pueden contener botones para compartir el contenido a través de redes sociales como Facebook y Twitter. Estos servicios suelen establecer una cookie cuando el usuario se conecta a su servicio, aunque no tenemos ningún control sobre la configuración de estas cookies externas. Por favor, consulte las webs de estos servicios para obtener más información sobre la política de uso y gestión de sus cookies.

Para cambiar la configuración, bloquear o eliminar estas cookies, consulte las opciones de configuración de su navegador. Si necesita ayuda, puede visitar estos enlaces: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari.