Aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), EDUCATION FACTORY 1983 S.L. le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra web serán recogidos en un fichero cuyo responsable es EDUCATION FACTORY 1983 S.L. , con CIF: B54933445 y con domicilio en Avda. Universidad nº 24, local 3 de Elche.. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los té rminos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de EDUCATION FACTORY 1983 S.L.

A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por EDUCATION FACTORY 1983 S.L. a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de EDUCATION FACTORY 1983 S.L. en los términos y condiciones aquí referidos. Igualmente se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

EDUCATION FACTORY 1983 S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para asegurar el correcto funcionamiento de la web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Estas cookies se utilizan siempre de forma totalmente anónima, por tanto no recogen información que identifique al usuario.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario con el fin de recoger datos anónimos sobre la navegación o personalizar su experiencia. Prácticamente todos los sitios web utilizan cookies, ya que son necesarias para su funcionamiento. En nuestro caso, estas son las cookies que pueden encontrarse:

  • Funcionales: son cookies que se utilizan para personalizar la experiencia dentro de nuestra web, y hacen posible que la web recuerde preferencias como el idioma del navegador, para poder ofrecer los contenidos en el mismo idioma.
  • Análisis estadístico: se utilizan para analizar la navegación a través de Google Analytics. Los datos se recogen de forma automática y totalmente anónima y se utilizan para averiguar cuáles son las páginas más visitadas, la procedencia de nuestras visitas, el tipo de dispositivo utilizado, etc.
  • Redes sociales: nuestras páginas web pueden contener botones para compartir el contenido a través de redes sociales como Facebook y Twitter. Estos servicios suelen establecer una cookie cuando el usuario se conecta a su servicio, aunque no tenemos ningún control sobre la configuración de estas cookies externas. Por favor, consulte las webs de estos servicios para obtener más información sobre la política de uso y gestión de sus cookies.

Para cambiar la configuración, bloquear o eliminar estas cookies, consulte las opciones de configuración de su navegador. Si necesita ayuda, puede visitar estos enlaces: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari.